Наумов

Наумов и Партнёры

10 лет я защищаю интересы компаний и частных лиц в судах

+7 (495) 133‐86‐54 Заказать звонок

Рекомендательное письмо ОАО МПК «Крекер»

Наумов Константин работал в ОАО МПК «Крекер» на протяжении трех лет. За время работы проявил себя как грамотный, инициативный юрист. В процессе работы Константин неоднократно находил оригинальные, нестандартные решения возникающих в производстве проблем.

В качестве примеров:

Так, по результатам Выездной налоговой проверки предприятию были  доначислены следующие налоги: НДС, Налог на прибыль, ЕСН. Существенные доначисления были связаны с бонусами и скидками выплаченными нашим покупателям за объемы приобретенной продукции. В рамках досудебной процедуры службой, под руководством Наумова Константина были подготовлены возражения, которые не были приняты во внимание при рассмотрении руководством налогового органа. Наумовым Константином было инициировано обращение  за защитой интересов предприятия в суд. Арбитражным судом были отменены санкции налогового органа в виде штрафов и пеней по налогу на прибыль, признанным не законным доначисление налога на прибыль, частично было признаны не законными начисления ЕСН. Выстроенная Константином юридическая позиция устояла во всех инстанциях до ФАС МО, далее налоговый орган не стал обжаловать решение суда.

Значительная юридическая грамотность, знание многих аспектов хозяйственного права, гибкость в подходах к решению возникающих многочисленных и разнообразных юридических вопросов была проявлена Константином в ходе решения нестандартной организационно-финансовой проблемы: «Интеграции двух производственных предприятий с объединением производственных площадок, структур управления, оптимизацией персонала и структурных подразделений».

Считаю Наумова Константина высококвалифицированным специалистом и вполне коммуникабельным, умеющим работать в команде, человеком.